– Bebo Café –

Pessoas normais que tomam café!

Café – Confeitaria Marilia Zylbersztajn – Pinheiros

Café – Confeitaria Marilia Zylbersztajn – Callebaut Chocolate Week

Desta vez o post vale por dois! Visitamos a deliciosa Confeitaria da Marilia Zylbersztajn em Pinheiros/SP duas semanas seguidas, uma para saborear suas tortas e outra para comparecer ao evento Callebaut Chocolate Week.

Primeiro, não podemos deixar de comentar sobre o espaço delicioso, aconchegante e repleto de delícias que é a Confeitaria da Marília, além claro, de servirem um delicioso café preparado com grãos Martins Café.

Na primeira visita, optamos por uma Torta de Paçoca acompanhada de um Macchiato e uma Torta de Limão Siciliano com um delicioso Espresso Doppio!

Na segunda visita, fomos direto na especialide preparada para o Callebaut Chocolate Week, uma Torta de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com bananas flambadas e crocante de castanha de cajú, acompanhada de um Café Macchiato, um Espresso e um Doppio.

O melhor de comer essas delícias da Marilia Zylbersztajn é que existe todo um cuidado com o preparo dos produtos. Com opções sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado, ao prová-los você sente o real sabor das frutas e ingredientes que compõem o bolo, tudo da mais alta qualidade e muito bem preparado.

O Café da Marilia Zylbersztajn

Preparados em uma linda xícara no estilo rústica, o café do Martins Café conta com aroma e sabor extremamente adocicados (naturalmente, claro) com notas de castanha.

Preparados em uma linda xícara no estilo rústica, o café do Martins Café conta com aroma e sabor extremamente adocicados (naturalmente, claro) com notas de castanha.  Com sabor residual muito agradável, suave e doce, conta com corpo macio, que envolve todo paladar com nenhuma adstringência ao finalizar o café.

Com sabor residual muito agradável, suave e doce, conta com corpo macio, que envolve todo paladar com nenhuma adstringência ao finalizar o café.

Já o Macchiato foi muito bem preparado com uma incrível crema, deixando o café ainda mais adocicado, matendo todas suas características originais.

Já o Macchiato foi muito bem preparado com uma incrível crema, deixando o café ainda mais adocicado, matendo todas suas características originais.

Não podemos deixar de destacar o DELICIOSO caramelo que acompanha o café, com sabor suave, levemente adocicado, faz uma combinação perfeita depois do café!

Não podemos deixar de destacar o DELICIOSO caramelo que acompanha o café, com sabor suave, levemente adocicado, faz uma combinação perfeita depois do café!

Os Bolos e Tortas da Marilia Zylbersztajn

O mais difícil ao visitar a Marilia Zylbersztajn é escolher qual das delícias comer.

Com uma vitrine de encher os olhos e sempre repleta de novidades, dá vontade de provar todos os bolos e tortas, por isso precisaremos voltar mais vezes.

A Torta de Limão Siciliano que provamos é simplesmente DIVINA. Com o sabor do limão acentuado, é ideal para quem gosta daquele “azedinho” como finalização do sabor.  Em companhia do café espresso, ficou PERFEITO, pois ressaltou ainda mais o sabor e o aroma doce natural do café.

A Torta de Limão Siciliano que provamos é simplesmente DIVINA. Com o sabor do limão acentuado, é ideal para quem gosta daquele “azedinho” como finalização do sabor.

Em companhia do café espresso, ficou PERFEITO, pois ressaltou ainda mais o sabor e o aroma doce natural do café.

A Torta de Paçoca também merece um destaque especial. Com sabor suave de amendoim e uma cobertura MARAVILHOSA com um leve sabor de avelã, massa molhadinha com pedacinhos de amendoim.

A Torta de Paçoca também merece um destaque especial. Com sabor suave de amendoim e uma cobertura MARAVILHOSA com um leve sabor de avelã, massa molhadinha com pedacinhos de amendoim.

 Torta de Paçoca - Combinação perfeita com a suavidade do Macchiato.

Combinação perfeita com a suavidade do Macchiato.

Marilia Zylbersztajn no Callebaut Chocolate Week

Você já se encanta pela perfeita apresentação da Torta de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com bananas flambadas e crocante de castanha de cajú.

Você já se encanta pela perfeita apresentação da Torta de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com bananas flambadas e crocante de castanha de cajú da Marilia Zylbersztajn

Na incrível mistura de sabores, percebe-se a intensidade do delicioso Chocolate Callebaut 66,8% que é suavemente adocicado pela banana flambada.

A crocância ao fim de cada pedaço oferecida pela Castanha de Caju deixa a combinação ainda mais perfeita , sendo uma torta com paladar bem acentuado ao gosto brasileiro pela escolha dos ingredientes.

A torta é DELICIOSA, uma incrível experiência de sabores! Harmonizou perfeitamente com o Café Espresso e com o Macchiato.

A torta é DELICIOSA, uma incrível experiência de sabores! Harmonizou perfeitamente com o Café Espresso e com o Macchiato.

Gostamos tanto, que não resistimos e comemos duas! Esperamos que entre no cardápio definitivamente, não apenas durante o evento!

Ambiente da Confeitaria Marilia Zylbersztajn

Sempre muito movimentado, conta com mesas e um balcão que acomoda muito bem os clientes.

Um ótimo lugar para um “café da tarde” acompanhado de um delicioso bolo!

Preço e Atendimento Marilia Zylbersztajn

Ótimos preços, principalmente pela qualidade dos serviços e do atendimento. Em média gastamos R$ 36,00 com dois pedaços muito bem servidos de tortas, um espresso duplo e um macchiato.

Sempre muito atenciosas, as meninas que realizam o atendimento estão sempre sorrindo e com um ótimo astral.

Em nossa segunda visita, tivemos o prazer de conhecer pessoalmente a Marilia. Uma pessoa muito simpática, prestativa, atenciosa e claro, uma incrível Chef Pâtissier!

Localização e Contatos Marilia Zylbersztajn

» Endereço: Rua Fradique Coutinho, 942 – Pinheiros, São Paulo

» Telefone: (11) 4301-6003

Localização e Contatos Marilia Zylbersztajn

Site e Redes Sociais Marilia Zylbersztajn

» Site: mariliaconfeitaria.com.br/

» Facebook: fb.com/mariliaconfeitaria

» Instagram: @mazylber_confeitaria/

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Renato Bongiorno Renato Bongiorno
Especialista em Cafés pelo Coffee Lab e amante das "xícaras cheias". Escrevo sobre as cafeterias que visito e gosto. Quando sobra tempo, sou Web Designer e Analista de Marketing Digital.
@bongiornoweb