– Bebo Café –

Pessoas normais que tomam café!

Café Renata Arassiro Chocolates

Café Renata Arassiro Chocolates

Visitamos a MARAVILHOSA Loja da Renata Arassiro Chocolates no Campo Belo.

Com vitrines elegantes e iluminação perfeita, a Renata Arassiro exibe seus chocolates como jóias – e realmente são – das mais variadas formas e sabores.

Em nossa visita, tomamos um Café Nespresso Ristretto, um Nespresso Capriccio e um Capriccio com Leite.

Para acompanhar, pedimos um Bombom de Priprioca, um Bombom folheado 70% Cacau, um Copinho de Amarula, um Bombom de Banana, Maracujá e Cachaça e um Bombom de Matcha .

Isso sem contar os acompanhamentos do café, um Bombom Meio Amargo com Castanha do Pará, um Bombom ao Leite com Gergelim e um Pão de Mel.

TUDO DELICIOSO!

Os Cafés Renata Arassiro Chocolates

Os cafés da Nespresso servidos na Renata Arassiro, estão como sempre, DIVINOS.

Servidos com uma cremosidade perfeita, o DELICIOSO Café Expresso Ristretto veio acompanhado de um Bombom Meio Amargo de Castanha do Pará, que, além de delicioso e enfeitado brilhos dourados, harmonizou perfeitamente com a intensidade do café – forte e intenso.

Café Expresso Ristretto

Já o Café Nespresso Capriccio, com sabor um pouco mais suave e mais adocicado no final, veio acompanhado de um Pão de Mel – MARAVILHOSO. Cremoso e molhadinho, proporcionando uma experiência única de sabores.

 Café Nespresso Capriccio na Renata Assiro tem sabor um pouco mais suave e mais adocicado no final, veio acompanhado de um Pão de Mel – MARAVILHOSO

O Café Capriccio com Leite é preparado com uma cremosidade INACREDITÁVEL.

O Café Capriccio com Leite da  Renata Arassiro  é preparado com uma cremosidade INACREDITÁVEL.

A cremosidade já pode ser apreciada na aparência, com bolhas que formam a perfeita combinação entre o café e o leite.

A cremosidade já pode ser apreciada na aparência, com bolhas que formam a perfeita combinação entre o café e o leite.

Acompanhado de um DELICIOSO Bombom de Chocolate ao Leite com Gergelim, a combinação não poderia ficar melhor.

Os Chocolates da Renata Arassiro

Obras de Arte. É assim que podemos resumir a delicadeza de cada bombom exposto em uma linda vitrine de encher os olhos.

Feitos com produtos de primeiríssima qualidade, principalmente pelo fato da Renata Arassiro ser Embaixadora dos Chocolates Callebaut no Brasil, garantem um sabor único em seus chocolates.

eitos com produtos de primeiríssima qualidade, principalmente pelo fato da Renata Arassiro ser Embaixadora dos Chocolates Callebaut no Brasil, garantem um sabor único em seus chocolates.

Com sabores que variam entre os tradicionais ao leite e meio amargo, a sabores diferenciados e EXCLUSIVOS como Frozen – feito com Halls Preto.

Com sabores que unem chocolate e bebidas clássicas como o Bombom Black Vodka (feito com Vodka Preta), Black Label, Amarula entre outros, enriquecem o paladar do público adulto.

Além disso, a Renata Arassiro produz sabores de diferentes regiões do Brasil – como Amazônia – oferecendo experiências como Piprioca, Cupuaçu, Cumaru (baunilha brasileira) entre outros.

Em nossa visita, começamos provando o Bombom de Priprioca e o Bombom folheado 70% Cacau.

Bombom de Priprioca e o Bombom folheado 70% Cacau.

O Bombom de Priprioca é extremamente cremoso, com um aroma doce, típico da erva aromática da Amazônica, bem como seu sabor – doce e maravilhoso.

O Bombom folheado 70% Cacau, conta com pedaços crocantes em seu interior, com um forte, intenso e delicioso sabor de cacau.

Bombom folheado 70% Cacau Renata Assiro

O Copinho de Amarula é uma obra de arte. Servido com uma cobertura dourada, dá até certa dó de morder e desmanchar essa obra de arte, que logo passa após dar a primeira mordida.

O sabor intenso da Amarula se mistura com a cremosidade do chocolate resultando em um sabor único, que dá vontade de pedir todos os copinhos da vitrine.

Copinho de Amarula Renata Assiro é uma obra de arte

Explorando um pouco mais dos sabores do Brasil, experimentamos o Bombom de Banana, Maracujá e Cachaça, uma típica combinação brasileira.

Além de ter um visual INCRÍVEL, tem um SABOR MARAVILHOSO! É possível sentir cada fruta em sua composição com o sabor leve e adocicado da cachaça no final.

Além de ter um visual INCRÍVEL, tem um SABOR MARAVILHOSO! É possível sentir cada fruta em sua composição com o sabor leve e adocicado da cachaça no final.

E para terminar, gentilmente fomos presentados com um Bombom de Matcha – o chá verde japonês – com Amêndoas. Com um sabor suave e levemente salgado, é uma ótima e deliciosa opção para quem quer provar algo diferente e conhecer o famoso chá.

Bombom de Matcha com Amêndoas Renata Assiro

Ambiente da Loja Renata Arassiro Chocolates

Lindo, calmo e elegante. Essa é a melhor maneira de classificar o ambiente.

Com uma vitrine espelhada, Renata Arassiro exibe suas jóias em forma de chocolate. Com certeza ao entrar e ver a beleza e variedade de sabores a pergunta que vêm a mente é: “E agora, o que eu peço?”.

Ambiente da Loja Renata Arassiro Chocolates

Com mesas e cadeiras pretas o ambiente climatizado é ideal para que procura um lugar para tomar um café longe de agitação. Além de comer os chocolates, é possível montar kits para levar, além de muitos outros produtos oferecidos nas vitrines da loja.

Preço e Atendimento Renata Arassiro Chocolates

Excelente atendimento.

A atendente nos explicou com muita simpatia a composição dos chocolates antes de escolhermos, nos indicando conforme nossas preferências de gosto o que possivelmente mais nos agradaria.

O preço é justo, principalmente pela qualidade do produto e do atendimento. Em média cada bombom custa cerca de R$ 7,00 (variando conforme os sabores) e os cafés na base de R$ 6,00, também dependendo do sabor desejado.

Localização e Contatos Renata Arassiro Chocolates

» Endereço: Rua Pascal, 1195 – Campo Belo – São Paulo – SP

» Telefone: (11) 5092-4977

Localização Renata Arassiro Chocolates

Site e Redes Sociais Renata Arassiro Chocolates

» Site: http://www.renataarassiro.com.br/

» Facebook: https://www.facebook.com/renataarassirochocolates/

» Instagram: https://instagram.com/renataarassirochocolate/

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Renato Bongiorno Renato Bongiorno
Especialista em Cafés pelo Coffee Lab e amante das "xícaras cheias". Escrevo sobre as cafeterias que visito e gosto. Quando sobra tempo, sou Web Designer e Analista de Marketing Digital.
@bongiornoweb